x_Tokio Hotel

[ ... ]
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Laquelle ?
Numéro 1
67%
 67% [ 2 ]
Numéro 2
33%
 33% [ 1 ]
Total des votes : 3
 

AuteurMessage
Luna Stern
Juste une étoile qui traverse le ciel


Nombre de messages : 139
Nom de ton Personnage : Luna Stern
Date d'inscription : 02/07/2007

Feuille de personnage
âge: 16 ans
Origine: Italienne & Française
Chambre n°...:

MessageSujet: Avis   Mar 28 Aoû - 23:31

Hello (:

J'aurias besoin d'un avis de votre part.
Quelle signature choisir ?

1.
Spoiler:
 


2.
Spoiler:
 

Les deux créations sont de moi.

/!\ Don't Touch /!\

_________________
Luna Stern
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bill Kaulitz
Chanteur des Tokio Hotel
avatar

Nombre de messages : 193
Date d'inscription : 28/08/2007

Feuille de personnage
âge: 18
Origine: Allemande
Chambre n°...: 483

MessageSujet: Re: Avis   Mer 29 Aoû - 10:00

Je te l'ai dit,même si on voit bien que la seconde est plus travaillé,je préfère la première,peut-être pour sa simplicité?^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Heaven Williams
Lùv Me & Play With Me
avatar

Féminin Nombre de messages : 106
Age : 27
Nom de ton Personnage : T'say pas lire ? ôO
Date d'inscription : 03/06/2007

Feuille de personnage
âge: 17 ans
Origine: Russe =D
Chambre n°...: Vis en... villa x)

MessageSujet: Re: Avis   Mer 29 Aoû - 10:43

Moi j'lùv la deuxième *__* faut dire que j'ai un coup de coeur sur les photos aussi mais bon, j'préf' quand même la 2e niveau travail. ^^

_________________
[H]eaven [W]illiams

Me croirais-tu si je te dirais que mon deuxième prénom c'est Hell?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tom Kaulitz
Guitariste des Tokio Hotel
avatar

Féminin Nombre de messages : 86
Nom de ton Personnage : Kaulitz
Date d'inscription : 28/08/2007

Feuille de personnage
âge: 18ans
Origine: Allemande
Chambre n°...: 483

MessageSujet: Re: Avis   Mer 29 Aoû - 13:02

La première. Elle est simple et douce pour les yeux xD.
Sinon c'est Lara Fairie, si je me trompe?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Luna Stern
Juste une étoile qui traverse le ciel


Nombre de messages : 139
Nom de ton Personnage : Luna Stern
Date d'inscription : 02/07/2007

Feuille de personnage
âge: 16 ans
Origine: Italienne & Française
Chambre n°...:

MessageSujet: Re: Avis   Mer 29 Aoû - 13:35

Merci pour vos avis ^^.
J'en attendrais encore un peu pour décider.

Oui c'est bien elle Tom

_________________
Luna Stern
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Heaven Williams
Lùv Me & Play With Me
avatar

Féminin Nombre de messages : 106
Age : 27
Nom de ton Personnage : T'say pas lire ? ôO
Date d'inscription : 03/06/2007

Feuille de personnage
âge: 17 ans
Origine: Russe =D
Chambre n°...: Vis en... villa x)

MessageSujet: Re: Avis   Mer 29 Aoû - 13:56

Nan c'est Lara Jade =D
*P'tin Heaven t'peux pas arrêter de faire ch*er les gens, c'la même personne TT'*

Qui ça moi? mais j'ai rien dit Razz

_________________
[H]eaven [W]illiams

Me croirais-tu si je te dirais que mon deuxième prénom c'est Hell?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Luna Stern
Juste une étoile qui traverse le ciel


Nombre de messages : 139
Nom de ton Personnage : Luna Stern
Date d'inscription : 02/07/2007

Feuille de personnage
âge: 16 ans
Origine: Italienne & Française
Chambre n°...:

MessageSujet: Re: Avis   Mer 29 Aoû - 13:59

Pff c'est pareil xD

Tu peux te connecter sur MSN please ? =D

_________________
Luna Stern
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Heaven Williams
Lùv Me & Play With Me
avatar

Féminin Nombre de messages : 106
Age : 27
Nom de ton Personnage : T'say pas lire ? ôO
Date d'inscription : 03/06/2007

Feuille de personnage
âge: 17 ans
Origine: Russe =D
Chambre n°...: Vis en... villa x)

MessageSujet: Re: Avis   Mer 29 Aoû - 14:07

Nan! 'Fin si mais j'men fous >_< T'façons, moi personne sait qui sait Razz

_________________
[H]eaven [W]illiams

Me croirais-tu si je te dirais que mon deuxième prénom c'est Hell?


Dernière édition par le Mer 29 Aoû - 14:21, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tom Kaulitz
Guitariste des Tokio Hotel
avatar

Féminin Nombre de messages : 86
Nom de ton Personnage : Kaulitz
Date d'inscription : 28/08/2007

Feuille de personnage
âge: 18ans
Origine: Allemande
Chambre n°...: 483

MessageSujet: Re: Avis   Mer 29 Aoû - 14:18

--' je me disais xD


Gagné je ne sais pas qui sait xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Heaven Williams
Lùv Me & Play With Me
avatar

Féminin Nombre de messages : 106
Age : 27
Nom de ton Personnage : T'say pas lire ? ôO
Date d'inscription : 03/06/2007

Feuille de personnage
âge: 17 ans
Origine: Russe =D
Chambre n°...: Vis en... villa x)

MessageSujet: Re: Avis   Mer 29 Aoû - 14:23

Vais le dire avant Luna ne le fasse alors xD

Il s'agit de la magnifique... HANNA BETH =D Me d'mandez pas ce qu'elle fait, je sais juste qu'elle pose pour la marque skelanimals et qu'elle intervieuw des stars avec son 'tit frère xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tom Kaulitz
Guitariste des Tokio Hotel
avatar

Féminin Nombre de messages : 86
Nom de ton Personnage : Kaulitz
Date d'inscription : 28/08/2007

Feuille de personnage
âge: 18ans
Origine: Allemande
Chambre n°...: 483

MessageSujet: Re: Avis   Mer 29 Aoû - 14:26

Ok de la bouffe animale... xD
En tout cas moi je l'aime bien xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bill Kaulitz
Chanteur des Tokio Hotel
avatar

Nombre de messages : 193
Date d'inscription : 28/08/2007

Feuille de personnage
âge: 18
Origine: Allemande
Chambre n°...: 483

MessageSujet: Re: Avis   Mer 29 Aoû - 14:27

Bon appétit Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Heaven Williams
Lùv Me & Play With Me
avatar

Féminin Nombre de messages : 106
Age : 27
Nom de ton Personnage : T'say pas lire ? ôO
Date d'inscription : 03/06/2007

Feuille de personnage
âge: 17 ans
Origine: Russe =D
Chambre n°...: Vis en... villa x)

MessageSujet: Re: Avis   Mer 29 Aoû - 14:27

Skelanimals c'est une marque de vêtements xD

_________________
[H]eaven [W]illiams

Me croirais-tu si je te dirais que mon deuxième prénom c'est Hell?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tom Kaulitz
Guitariste des Tokio Hotel
avatar

Féminin Nombre de messages : 86
Nom de ton Personnage : Kaulitz
Date d'inscription : 28/08/2007

Feuille de personnage
âge: 18ans
Origine: Allemande
Chambre n°...: 483

MessageSujet: Re: Avis   Mer 29 Aoû - 14:28

xD lol j'suis completement débousollé xD....
Je crois que je vais me la fermer.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Heaven Williams
Lùv Me & Play With Me
avatar

Féminin Nombre de messages : 106
Age : 27
Nom de ton Personnage : T'say pas lire ? ôO
Date d'inscription : 03/06/2007

Feuille de personnage
âge: 17 ans
Origine: Russe =D
Chambre n°...: Vis en... villa x)

MessageSujet: Re: Avis   Mer 29 Aoû - 14:35

Sauf si tu fais bouffer des vêtements aux animaux ôO Moi aussi j'pense me la fermer ^^'

_________________
[H]eaven [W]illiams

Me croirais-tu si je te dirais que mon deuxième prénom c'est Hell?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bill Kaulitz
Chanteur des Tokio Hotel
avatar

Nombre de messages : 193
Date d'inscription : 28/08/2007

Feuille de personnage
âge: 18
Origine: Allemande
Chambre n°...: 483

MessageSujet: Re: Avis   Mer 29 Aoû - 14:36

Alors,si j'ai compris
La fille que tu joues,elle est mannequin pour une ligne de vêtements?
Et pas de la nourriture pour animaux?
xD
Excusez-moi,je suis un peu [Beaucoup] lente x)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Heaven Williams
Lùv Me & Play With Me
avatar

Féminin Nombre de messages : 106
Age : 27
Nom de ton Personnage : T'say pas lire ? ôO
Date d'inscription : 03/06/2007

Feuille de personnage
âge: 17 ans
Origine: Russe =D
Chambre n°...: Vis en... villa x)

MessageSujet: Re: Avis   Mer 29 Aoû - 14:38

Exactement Razz Et elle intervieuw aussi des stars avec son frère ^^ [Qui était même en train de mater les fille]

_________________
[H]eaven [W]illiams

Me croirais-tu si je te dirais que mon deuxième prénom c'est Hell?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tom Kaulitz
Guitariste des Tokio Hotel
avatar

Féminin Nombre de messages : 86
Nom de ton Personnage : Kaulitz
Date d'inscription : 28/08/2007

Feuille de personnage
âge: 18ans
Origine: Allemande
Chambre n°...: 483

MessageSujet: Re: Avis   Mer 29 Aoû - 14:40

Lol xD

En tout ca,s, je suis sure que vous ne connaissez pas la star que j'ai pris xD...

Ok, je sors --> []
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Luna Stern
Juste une étoile qui traverse le ciel


Nombre de messages : 139
Nom de ton Personnage : Luna Stern
Date d'inscription : 02/07/2007

Feuille de personnage
âge: 16 ans
Origine: Italienne & Française
Chambre n°...:

MessageSujet: Re: Avis   Mer 29 Aoû - 14:40

Mon avis part en vrille ><

_________________
Luna Stern
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur Harley Benton HBN 100 SVP
» besoin d'un avis sur l'ampli FENDER G-DEC 30 III
» avis débutant !
» j'ai besoin de votre avis
» Demande d'avis sur Fender FR50 CE SB

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
x_Tokio Hotel :: Hors Jeu :: Flood :: Discut'-
Sauter vers: